Sopa de pepino gelada com salmão defumado e endro

Sopa de pepino gelada com salmão defumado e endro
Sopa de pepino gelada com salmão defumado e endro é um Gluten sopa. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue raminhos de endro mais 6 colheres de sopa de endro, caldo de galinha com baixo teor de sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Pepino Gelada Com Salmão Defumado E Endro, Salmão gelado com molho de pepino e endro, e Scones de endro com salmão defumado e sabor de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os pepinos e a batata; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
BatataBatata
4
Adicione o caldo, raminhos de endro e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que os pepinos e a batata estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no processador até ficar homogêneo. Volte para o pote. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
BatataBatata
CaldoCaldo
EndroEndro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Bata em 1/2 xícara crème fraîche e 4 colheres de sopa de endro picado. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.) Prove a sopa, adicionando mais sal, se desejar. Sopa de concha em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
EndroEndro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
LevarLevar
6
Coloque dollop de crème fraîche no centro de cada tigela; polvilhe com salmão defumado e restantes 2 colheres de sopa de endro picado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmão FumadoSalmão Fumado
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista