Sopa de pepino gelada com salmão defumado e endro
Sopa de pepino gelada com salmão defumado e endro é um Gluten sopa. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue raminhos de endro mais 6 colheres de sopa de endro, caldo de galinha com baixo teor de sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Pepino Gelada Com Salmão Defumado E Endro, Salmão gelado com molho de pepino e endro, e Scones de endro com salmão defumado e sabor de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione os pepinos e a batata; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo, raminhos de endro e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que os pepinos e a batata estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no processador até ficar homogêneo. Volte para o pote. Arrefecer 15 minutos.
Bata em 1/2 xícara crème fraîche e 4 colheres de sopa de endro picado. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.) Prove a sopa, adicionando mais sal, se desejar. Sopa de concha em 6 tigelas.
Coloque dollop de crème fraîche no centro de cada tigela; polvilhe com salmão defumado e restantes 2 colheres de sopa de endro picado.