Sopa De Pepino Tailandesa

Sopa De Pepino Tailandesa
Sopa de pepino tailandês é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta moída, pepinos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Pepino Tailandês, Salada De Pepino Tailandês, e Salada De Pepino Tailandês.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebolinha e cozinhe até ficar macia. Junte os pepinos, vinagre, caldo de galinha, água, pimentão, salsa, coentro, capim-limão, alho, molho de peixe, molho de soja e gengibre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que os pepinos estejam macios, cerca de 20 minutos. Junte o creme de leite até ficar homogêneo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
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