Sopa De Pepino Tailandesa
Sopa de pepino tailandês é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta moída, pepinos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Pepino Tailandês, Salada De Pepino Tailandês, e Salada De Pepino Tailandês.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela funda em fogo médio.
Adicione a cebolinha e cozinhe até ficar macia. Junte os pepinos, vinagre, caldo de galinha, água, pimentão, salsa, coentro, capim-limão, alho, molho de peixe, molho de soja e gengibre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que os pepinos estejam macios, cerca de 20 minutos. Junte o creme de leite até ficar homogêneo e cozinhe por mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.