Sopa de peru com limão e cevada

Sopa de peru com limão e cevada
Sopa de peru com limão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Uma mistura de sal, cevada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 595 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru-Sopa De Cevada, Peru-Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada De Peru.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho, as especiarias: 
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela pesada ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola ralada e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe mais um minuto, depois misture o açafrão, o cominho, o gengibre moído e uma generosa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o estoque, as raspas, leve para ferver e adicione a cevada: 
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Despeje o caldo de peru e adicione as tiras de raspas de limão. Leve para ferver e adicione a cevada. Cozinhe delicadamente até que a cevada esteja cozida, cerca de 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CevadaCevada
6
Adicione peru cozido, suco de limão, salsa, coentro, sal, pimenta: quando a cevada estiver cozida, adicione o peru cozido picado, suco de limão, salsa e coentro e sal e pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente até que o peru esteja aquecido, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire as tiras de raspas de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista