Sopa de peru com limão e cevada
Sopa de peru com limão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Uma mistura de sal, cevada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 595 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru-Sopa De Cevada, Peru-Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada De Peru.
Instrucao
Refogue a cebola, o alho, as especiarias:
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela pesada ou forno holandês.
Adicione a cebola ralada e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe mais um minuto, depois misture o açafrão, o cominho, o gengibre moído e uma generosa pitada de sal.
Adicione o estoque, as raspas, leve para ferver e adicione a cevada:
Despeje o caldo de peru e adicione as tiras de raspas de limão. Leve para ferver e adicione a cevada. Cozinhe delicadamente até que a cevada esteja cozida, cerca de 20-30 minutos.
Adicione peru cozido, suco de limão, salsa, coentro, sal, pimenta: quando a cevada estiver cozida, adicione o peru cozido picado, suco de limão, salsa e coentro e sal e pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente até que o peru esteja aquecido, cerca de 3-5 minutos.
Retire as tiras de raspas de limão antes de servir.