Sopa de peru com limão e cevada

Sopa de peru com limão e cevada
Sopa de peru com limão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Uma mistura de sal, cevada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 595 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru-Sopa De Cevada, Peru-Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada De Peru.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho, as especiarias: 
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela pesada ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola ralada e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe mais um minuto, depois misture o açafrão, o cominho, o gengibre moído e uma generosa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o estoque, as raspas, leve para ferver e adicione a cevada: 
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Despeje o caldo de peru e adicione as tiras de raspas de limão. Leve para ferver e adicione a cevada. Cozinhe delicadamente até que a cevada esteja cozida, cerca de 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
6
Adicione peru cozido, suco de limão, salsa, coentro, sal, pimenta: quando a cevada estiver cozida, adicione o peru cozido picado, suco de limão, salsa e coentro e sal e pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente até que o peru esteja aquecido, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire as tiras de raspas de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista