Sopa De Peru Com Manjericão

Sopa De Peru Com Manjericão
A sopa de manjericão é uma produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção contém 171 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de pimenta, tomates enlatados, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de Letrinhas de tomate e manjericão com Mini Almôndegas de Peru, Hambúrgueres De Peru Com Manjericão, e Peru Manjericão Pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-10 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios. Junte o peru e a salsa; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista