Sopa de peru com raízes

Sopa de peru com raízes
Precisa de um sopa sem laticínios? Sopa de peru com vegetais de raiz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pastinaga, aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz, Ensopado de peru com raízes, e Salsicha de peru com raízes.

Instrucao

1
Leve a carcaça de peru e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Escorra e descarte qualquer escória que se forme.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o aipo picado, as cenouras picadas, a cebola espanhola picada, a salsa de 1/4 cacho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 3 horas. Coe o caldo de Peru através de uma peneira de malha e retire qualquer gordura que flutue para a superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Caldo De PeruCaldo De Peru
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o aipo em cubos, cenouras em cubos, pastinaga e rutabaga; cozinhe mais 5 minutos. Junte o alho e a salsa picada e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Despeje o caldo de Peru, tempere a gosto com sal e pimenta e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De PeruCaldo De Peru
6
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, 15 a 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Cubra e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Deixe repousar até que o orzo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeEspecialista
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