Sopa de peru com raízes
Precisa de um sopa sem laticínios? Sopa de peru com vegetais de raiz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pastinaga, aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz, Ensopado de peru com raízes, e Salsicha de peru com raízes.
Instrucao
Leve a carcaça de peru e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Escorra e descarte qualquer escória que se forme.
Adicione o aipo picado, as cenouras picadas, a cebola espanhola picada, a salsa de 1/4 cacho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 3 horas. Coe o caldo de Peru através de uma peneira de malha e retire qualquer gordura que flutue para a superfície.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo em cubos, cenouras em cubos, pastinaga e rutabaga; cozinhe mais 5 minutos. Junte o alho e a salsa picada e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje o caldo de Peru, tempere a gosto com sal e pimenta e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, 15 a 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Cubra e retire a panela do fogo.
Deixe repousar até que o orzo esteja macio, cerca de 5 minutos.