Sopa de peru com raízes

Sopa de peru com raízes
Precisa de um sopa sem laticínios? Sopa de peru com vegetais de raiz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pastinaga, aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz, Ensopado de peru com raízes, e Salsicha de peru com raízes.

Instrucao

1
Leve a carcaça de peru e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Escorra e descarte qualquer escória que se forme.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o aipo picado, as cenouras picadas, a cebola espanhola picada, a salsa de 1/4 cacho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 3 horas. Coe o caldo de Peru através de uma peneira de malha e retire qualquer gordura que flutue para a superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Caldo De PeruCaldo De Peru
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o aipo em cubos, cenouras em cubos, pastinaga e rutabaga; cozinhe mais 5 minutos. Junte o alho e a salsa picada e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
PastinagaPastinaga
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
5
Despeje o caldo de Peru, tempere a gosto com sal e pimenta e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Caldo De PeruCaldo De Peru
6
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, 15 a 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Cubra e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em CubosPimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Deixe repousar até que o orzo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em CubosPimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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