Sopa de peru com vegetais de raiz

Sopa de peru com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de peru com vegetais de raiz. Uma porção contém 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. É perfeito para Outono. Se você tem folhas de louro, pastinaga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz, Salsicha de peru com vegetais de raiz, e Ensopado de peru com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Leve a carcaça de peru e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Retire e descarte qualquer escória que se forme.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o aipo picado, as cenouras picadas, a cebola espanhola picada, 1/4 de salsa, as folhas de louro e os grãos de pimenta e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 3 horas. Coe o caldo de Peru através de uma peneira de malha e retire qualquer gordura que flutue para a superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Caldo De PeruCaldo De Peru
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o aipo em cubos, as cenouras em cubos, a pastinaga e a rutabaga; cozinhe mais 5 minutos. Junte o alho e a salsa picada e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
SalsaSalsa
PastinagaPastinaga
AipoAipo
AlhoAlho
5
Despeje o caldo de Peru, tempere a gosto com sal e pimenta e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De PeruCaldo De Peru
6
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, 15 a 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Cubra e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
7
Deixe repousar até que o orzo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

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