Sopa De Peru De Cevada Saudável
Sopa de peru de cevada saudável é um livre de laticínios receita com 12 porções. Para $1.15 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 402 calorias. Vá até a loja e pegue aipo, louro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 23 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Cevada Vegetal Saudável, Sopa saudável de feijão e cevada, e Sopa De Cevada De Carne Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a carcaça de peru para ferver em uma panela grande; adicione 1 1/2 xícara de cebola picada, 3 talos de aipo, 1/2 xícara de cenoura picada, pimenta, 1 pitada de tomilho e 1 folha de louro. Cozinhe, desnatando o excesso de gordura e espuma do topo do estoque, conforme necessário, 2 a 2 1/2 horas.
Adicione mais água ao estoque à medida que evapora.
Retire a carcaça do estoque e deixe esfriar. Puxe a carne dos ossos e triture; leve à geladeira até que seja necessário. Coe o estoque e devolva o líquido ao pote.
Misture 1 1/2 libras de cenoura, 2 cebolas, 6 talos de aipo, cevada, cogumelos, 2 folhas de louro, sal, manjerona, pimenta preta e 1 pitada de tomilho no caldo de peru e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja totalmente cozida, 1 hora e 20 minutos.
Adicione a carne de peru à sopa e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire as folhas de louro antes de servir.