Sopa de peru defumado com ervilha partida

Sopa de peru defumado com ervilha partida
Sopa de peru defumado com ervilha partida é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína , 12g de gordura e um total de 848 calorias . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pernas de peru, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 98% . Sopa de ervilha partida com presunto assado com mel, repolho e pimentão vermelho assado , sopa de ervilha partida e sopa de amendoim e cogumelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture as ervilhas partidas, água, coxas de peru defumadas, caldo de galinha, cenoura, aipo, batatas, cebola, alho em pó, orégano e folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, ajuste a panela para alta e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, de 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Perna De PeruPerna De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista