Sopa de peru defumado com ervilha partida
Sopa de peru defumado com ervilha partida é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína , 12g de gordura e um total de 848 calorias . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pernas de peru, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 98% . Sopa de ervilha partida com presunto assado com mel, repolho e pimentão vermelho assado , sopa de ervilha partida e sopa de amendoim e cogumelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture as ervilhas partidas, água, coxas de peru defumadas, caldo de galinha, cenoura, aipo, batatas, cebola, alho em pó, orégano e folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, ajuste a panela para alta e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, de 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.