Sopa De Peru Detox Make-Ahead

Sopa De Peru Detox Make-Ahead
A sopa de peru de desintoxicação Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 333 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de endro colhidas, aipo, suco de limão de 2 limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Apple Orchard Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote Instantâneo Make-Ahead Detox Quinoa Café Da Manhã Tigelas, Pote Instantâneo Make-Ahead Detox Quinoa Café Da Manhã Tigelas, e Molho De Peru Make-Ahead.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela larga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar dos dois lados, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Remova o cravo e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione aipo, alho-poró e caules de acelga.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
AcelgaAcelga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e suor, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas ainda com mordida, 10 a 12 minutos, certificando-se de não conseguir nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje em estoque e 1 xícara de água; leve a sopa para ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Adicione folhas de endro e louro e cozinhe em fogo médio-alto para infundir sabor no caldo, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folhas de acelga em lotes, cozinhando suavemente apenas até murchar. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Deixe a sopa esfriar e leve à geladeira até ficar pronta para comer.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Antes de reaquecer a sopa no fogão, junte a carne de Peru. Reaqueça em fogo médio, coberto, até aquecer. Descubra e misture a salsa e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Sirva com fatias de limão adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSopas
Revista