Sopa De Peru Detox Make-Ahead

Sopa De Peru Detox Make-Ahead
A sopa de peru de desintoxicação Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 333 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de endro colhidas, aipo, suco de limão de 2 limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Apple Orchard Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote Instantâneo Make-Ahead Detox Quinoa Café Da Manhã Tigelas, Pote Instantâneo Make-Ahead Detox Quinoa Café Da Manhã Tigelas, e Molho De Peru Make-Ahead.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela larga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar dos dois lados, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Remova o cravo e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione aipo, alho-poró e caules de acelga.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
AcelgaAcelga
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e suor, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas ainda com mordida, 10 a 12 minutos, certificando-se de não conseguir nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje em estoque e 1 xícara de água; leve a sopa para ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione folhas de endro e louro e cozinhe em fogo médio-alto para infundir sabor no caldo, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folhas de acelga em lotes, cozinhando suavemente apenas até murchar. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Deixe a sopa esfriar e leve à geladeira até ficar pronta para comer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Antes de reaquecer a sopa no fogão, junte a carne de Peru. Reaqueça em fogo médio, coberto, até aquecer. Descubra e misture a salsa e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Sirva com fatias de limão adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSopas
Revista