Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho, polpetti de batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Turquia Purê De Batata Chimis, Muffins De Peru E Purê De Batata, e Sobras de peru e rissóis de purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha, o peru, as metades da cenoura, o talo de aipo, as metades da cebola e 1 folha de louro em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(24 Contagens)
Gordura De Porco
Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte a carne de peru em cubos. Certifique-se de que os pedaços de carne não sejam maiores que o tamanho de uma sopa.colher. (Se preparar a sopa no dia seguinte, guarde as sobras de carne de peru em um recipiente hermético antes de colocá-la na geladeira. Cubra com 1 ou 2 conchas cheias de caldo para manter a carne úmida.)
Ingredientes que você precisará
Sobras Da Turquia
Sucos Da Assadeira De Peru
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Concha
4
Antes de forçar o caldo, remova os ossos grandes e a carcaça com pinças. Coe o caldo por uma peneira coberta com gaze molhada. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira o caldo para uma tigela colocada em um banho de água gelada, que resfriará o caldo rapidamente e ajudará a mantê-lo mais fresco por mais tempo. Isso pode ser feito na noite anterior e armazenado na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite em fogo médio. Deixe dourar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as cenouras picadas, aipo e cebola. Suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Corte os restos de vegetais de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9
Adicione a sálvia à panela de sopa junto com o caldo de peru e a folha de louro restante. Leve para ferver. Ao ferver, adicione as couves de Bruxelas, o feijão verde e a carne de peru em cubos à sopa. Traga-o de volta para ferver. Por fim, adicione as batatas-doces ao centro e empurre-as suavemente para baixo. Desligue o fogo e cubra. Deixe descansar e vapor, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De Peru
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sucos Da Assadeira De Peru
Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva com o purê de batata Polpetti.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
11
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta. Junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim e forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe-a e coloque o hambúrguer em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Para cozinhar, drague os hambúrgueres na farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
13
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Pouco antes de fritar, drague os hambúrgueres novamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os hambúrgueres ao óleo sem aglomerá-los (você pode ter que cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Sirva quente com molho restante. Faz 6 porções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
De cozinhas de rede de alimentos; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.