Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti

Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho, polpetti de batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Turquia Purê De Batata Chimis, Muffins De Peru E Purê De Batata, e Sobras de peru e rissóis de purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha, o peru, as metades da cenoura, o talo de aipo, as metades da cebola e 1 folha de louro em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte a carne de peru em cubos. Certifique-se de que os pedaços de carne não sejam maiores que o tamanho de uma sopa.colher. (Se preparar a sopa no dia seguinte, guarde as sobras de carne de peru em um recipiente hermético antes de colocá-la na geladeira. Cubra com 1 ou 2 conchas cheias de caldo para manter a carne úmida.)
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Antes de forçar o caldo, remova os ossos grandes e a carcaça com pinças. Coe o caldo por uma peneira coberta com gaze molhada. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira o caldo para uma tigela colocada em um banho de água gelada, que resfriará o caldo rapidamente e ajudará a mantê-lo mais fresco por mais tempo. Isso pode ser feito na noite anterior e armazenado na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite em fogo médio. Deixe dourar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as cenouras picadas, aipo e cebola. Suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Corte os restos de vegetais de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9
Adicione a sálvia à panela de sopa junto com o caldo de peru e a folha de louro restante. Leve para ferver. Ao ferver, adicione as couves de Bruxelas, o feijão verde e a carne de peru em cubos à sopa. Traga-o de volta para ferver. Por fim, adicione as batatas-doces ao centro e empurre-as suavemente para baixo. Desligue o fogo e cubra. Deixe descansar e vapor, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De PeruCaldo De Peru
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva com o purê de batata Polpetti.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
11
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta. Junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim e forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe-a e coloque o hambúrguer em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Para cozinhar, drague os hambúrgueres na farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
13
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Pouco antes de fritar, drague os hambúrgueres novamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os hambúrgueres ao óleo sem aglomerá-los (você pode ter que cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Sirva quente com molho restante. Faz 6 porções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
De cozinhas de rede de alimentos; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista