Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho, polpetti de batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Turquia Purê De Batata Chimis, Muffins De Peru E Purê De Batata, e Sobras de peru e rissóis de purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha, o peru, as metades da cenoura, o talo de aipo, as metades da cebola e 1 folha de louro em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(24 Contagens)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte a carne de peru em cubos. Certifique-se de que os pedaços de carne não sejam maiores que o tamanho de uma sopa.colher. (Se preparar a sopa no dia seguinte, guarde as sobras de carne de peru em um recipiente hermético antes de colocá-la na geladeira. Cubra com 1 ou 2 conchas cheias de caldo para manter a carne úmida.)
Ingredientes que você precisará
Sobras Da Turquia
Sucos Da Assadeira De Peru
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
4
Antes de forçar o caldo, remova os ossos grandes e a carcaça com pinças. Coe o caldo por uma peneira coberta com gaze molhada. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira o caldo para uma tigela colocada em um banho de água gelada, que resfriará o caldo rapidamente e ajudará a mantê-lo mais fresco por mais tempo. Isso pode ser feito na noite anterior e armazenado na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite em fogo médio. Deixe dourar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as cenouras picadas, aipo e cebola. Suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Corte os restos de vegetais de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Adicione a sálvia à panela de sopa junto com o caldo de peru e a folha de louro restante. Leve para ferver. Ao ferver, adicione as couves de Bruxelas, o feijão verde e a carne de peru em cubos à sopa. Traga-o de volta para ferver. Por fim, adicione as batatas-doces ao centro e empurre-as suavemente para baixo. Desligue o fogo e cubra. Deixe descansar e vapor, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De Peru
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Sucos Da Assadeira De Peru
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva com o purê de batata Polpetti.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta. Junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim e forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe-a e coloque o hambúrguer em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Para cozinhar, drague os hambúrgueres na farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Pouco antes de fritar, drague os hambúrgueres novamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os hambúrgueres ao óleo sem aglomerá-los (você pode ter que cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Sirva quente com molho restante. Faz 6 porções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
De cozinhas de rede de alimentos; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.