Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho, polpetti de batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Turquia Purê De Batata Chimis, Muffins De Peru E Purê De Batata, e Sobras de peru e rissóis de purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha, o peru, as metades da cenoura, o talo de aipo, as metades da cebola e 1 folha de louro em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(24 Contagens)
Gordura De Porco
Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte a carne de peru em cubos. Certifique-se de que os pedaços de carne não sejam maiores que o tamanho de uma sopa.colher. (Se preparar a sopa no dia seguinte, guarde as sobras de carne de peru em um recipiente hermético antes de colocá-la na geladeira. Cubra com 1 ou 2 conchas cheias de caldo para manter a carne úmida.)
Ingredientes que você precisará
Sobras Da Turquia
Sucos Da Assadeira De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
4
Antes de forçar o caldo, remova os ossos grandes e a carcaça com pinças. Coe o caldo por uma peneira coberta com gaze molhada. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira o caldo para uma tigela colocada em um banho de água gelada, que resfriará o caldo rapidamente e ajudará a mantê-lo mais fresco por mais tempo. Isso pode ser feito na noite anterior e armazenado na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite em fogo médio. Deixe dourar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as cenouras picadas, aipo e cebola. Suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Corte os restos de vegetais de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
9
Adicione a sálvia à panela de sopa junto com o caldo de peru e a folha de louro restante. Leve para ferver. Ao ferver, adicione as couves de Bruxelas, o feijão verde e a carne de peru em cubos à sopa. Traga-o de volta para ferver. Por fim, adicione as batatas-doces ao centro e empurre-as suavemente para baixo. Desligue o fogo e cubra. Deixe descansar e vapor, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De Peru
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sucos Da Assadeira De Peru
Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva com o purê de batata Polpetti.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta. Junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim e forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe-a e coloque o hambúrguer em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Para cozinhar, drague os hambúrgueres na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
13
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Pouco antes de fritar, drague os hambúrgueres novamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os hambúrgueres ao óleo sem aglomerá-los (você pode ter que cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
15
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
16
Sirva quente com molho restante. Faz 6 porções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
De cozinhas de rede de alimentos; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.