Sopa de peru do Sudoeste é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, lombo de Peru, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Peru Do Sudoeste, Sopa De Peru Do Sudoeste, e Sopa De Peru Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o serrano à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa; dragar Peru na farinha.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o peru à panela; refogue 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a pasta de tomate e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal
6
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (através do milho); deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Milho
7
Retire do fogo; descarte as folhas de louro. Misture o coentro. Cubra com tortilhas e abacate; sirva com fatias de limão.