Sopa de peru e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de peru e arroz selvagem. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 104 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sabor original e mistura de arroz, caldo de galinha, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem De Peru, Sopa De Arroz Selvagem De Peru, e Peru E Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Derreta a manteiga em forno holandês de 5 quartos em fogo médio. Misture o óleo e a farinha com o batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa em água, Peru, água, caldo, cogumelos, cebola, arroz e arroz tempero pacote.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Misture o leite de soja; aqueça apenas para ferver.
Polvilhe cada porção com amêndoas.