Sopa de peru e arroz selvagem

Sopa de peru e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de peru e arroz selvagem. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 104 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sabor original e mistura de arroz, caldo de galinha, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem De Peru, Sopa De Arroz Selvagem De Peru, e Peru E Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em forno holandês de 5 quartos em fogo médio. Misture o óleo e a farinha com o batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa em água, Peru, água, caldo, cogumelos, cebola, arroz e arroz tempero pacote.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Misture o leite de soja; aqueça apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
4
Retire do fogo.
5
Polvilhe cada porção com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista