Sopa de peru e Feijão Preto
Sopa de peru e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem bacon, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão preto com fogão lento Com Peru, Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, e Peru Feijão Preto Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de aço inoxidável, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, o cacau, o molho Tabasco, o orégano, o sal, a pimenta, o tomate e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão preto e o peru à panela. Cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre e o bacon. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
Variações: use peru defumado no lugar da planície. : Substitua 1 2/3 xícaras de feijão escorrido e enxaguado, pinto ou cannellini pelo feijão preto.
Recomendação de vinho: você precisa de um vinho tinto lustroso com bastante sabor picante e frutas para enfrentar esta sopa poderosa. Isso descreve zinfandel para um T, então tente um aqui.