Sopa De Peru Fiesta Com Biscoitos Verdes Do Chile

Sopa De Peru Fiesta Com Biscoitos Verdes Do Chile
Sopa de Peru Fiesta com biscoitos verdes do Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem milho de kernel, coberturas: creme, caldo de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Tentar Sopa De Peru Fiesta Com Biscoitos Verdes Do Chile, Queijo Verde Chile e Bacon leitelho biscoitos, e Pequeno Chile Verde E Biscoitos Cheddar Com Um Simples País G para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte o peru e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Sirva com as coberturas desejadas e biscoitos verdes do Chile.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista