Sopa de Peru fogão lento com bolinhos
Sopa de peru de fogão lento com bolinhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 323 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, grãos de milho, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de salsicha e espinafre com bolinhos de Fubá, Fogão Lento Tandoori Sopa De Peru, e Fogão Lento Peru E Sopa De Batata.
Instrucao
Coloque o peru, a cebola, o aipo, as batatas, as cenouras, o milho, o tempero de aves, a cebola em pó e o alho em pó em um fogão lento e despeje o caldo de frango sobre o peru e os vegetais.
Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Coloque o fogão baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Bata a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela e misture a manteiga derretida. Mexa a massa do bolinho até que comece a firmar, 1 a 2 minutos. Deixe cair a massa por colher de sopa na sopa fervendo. Substitua a tampa; cozinhe cerca de 15 minutos.