Sopa De Peru Poblano

Sopa De Peru Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Peru Poblano. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, meio e meio, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peru Poblano, Sopa De Peru Poblano, e Sopa de peru com pimentão Poblano.

Instrucao

1
Lave o poblano e retire os caules e as sementes. Grelhe cerca de 5 polegadas do calor ou até ficar com bolhas e macio. Coloque rapidamente em um saco de zíper, em seguida, selar e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
2
Retire do saco, descasque a pele e pique para fazer ½ xícara.
3
Combine tortilhas picadas, farinha, pimenta em pó, cominho, 1/8 colher de chá de sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos e processe até que a mistura seja a consistência de fubá muito grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TortilhaTortilha
FubaFuba
PimentaPimenta
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Refogue a cebola e o Poblano de 1/2 xícara em uma panela grande até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione a mistura de tortilha e farinha à panela e misture para formar um roux. Adicione lentamente o caldo (cerca de 1 xícara de cada vez), mexendo para fazer uma sopa grossa. Cozinhe 4-5 minutos mexendo sempre. Neste ponto, prove e ajuste o sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione metade e metade (ou leite e creme) e leve para ferver lentamente. Cozinhe em fogo baixo até que a sopa esteja quente. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
SopaSopa
9
Retire do fogo e adicione o Peru. Coloque em tigelas e cubra cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista