Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Peru Poblano. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de metade e metade, pimenta, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peru Poblano, Sopa De Peru Poblano, e Sopa de peru com pimentão Poblano.
Instrucao
1
Lave o poblano e retire os caules e as sementes. Grelhe cerca de 5 polegadas do calor ou até ficar com bolhas e macio. Coloque rapidamente em um saco de zíper, em seguida, selar e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Semente
2
Retire do saco, descasque a pele e pique para fazer ½ xícara.
3
Combine tortilhas picadas, farinha, pimenta em pó, cominho, 1/8 colher de chá de sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos e processe até que a mistura seja a consistência de fubá muito grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Tortilha
Fuba
Pimenta
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
4
Refogue a cebola e o Poblano de 1/2 xícara em uma panela grande até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
7
Adicione a mistura de tortilha e farinha à panela e misture para formar um roux. Adicione lentamente o caldo (cerca de 1 xícara de cada vez), mexendo para fazer uma sopa grossa. Cozinhe 4-5 minutos mexendo sempre. Neste ponto, prove e ajuste o sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione metade e metade (ou leite e creme) e leve para ferver lentamente. Cozinhe em fogo baixo até que a sopa esteja quente. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
Sopa
9
Retire do fogo e adicione o Peru. Coloque em tigelas e cubra cada porção com queijo.