Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa

Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa
Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 87g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pão, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega De Peru Saudável, Sopa De Legumes De Peru Saudável, e Sopa De Peru Com Bolinhos.

Instrucao

1
Combine carcaça de Peru, água, 1 xícara de aipo, 2 cenouras, cebola, 2 colheres de chá de sal, tomilho, caldo e louro em uma grande panela de 4 quartos. Traga para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 1 1/2 horas. Estique o estoque e descarte os sólidos. Retire a gordura usando concha ou separador de gordura. Retire a carne dos ossos quando esfriar. Reserve carne.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
CenouraCenoura
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
2
Combine 6 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de leite em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
LeiteLeite
3
Despeje o caldo na panela. Traga para ferver. Coe a mistura de farinha através da peneira em estoque, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
4
Corte as restantes 3 cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Adicione rutabaga, pimenta moída, restante 1/2 xícara de aipo e cenouras fatiadas. Cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VegetalVegetal
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
AipoAipo
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
7
Combine salsa e pão no processador; gire até migalhas de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PaoPao
8
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha,fermento em pó e sal; processe apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
9
Adicione 1/2 xícara de leite e manteiga; processe usando pulsos on-off apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
10
Coloque colheres de sopa moídas de mistura de bolinho em sopa fervendo.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
11
Coloque a tampa na panela. Cozinhe por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam secos no centro.
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione a carne de Peru; cozinhe 3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
Revista