Sopa de peru toscana
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, a Sopa de Peru da Toscana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Este prato principal tem 466 calorias , 44 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Por US$ 2,59 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, abóbora em conserva, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaramde Sopa de Feijão Branco da Toscana com Azeite de Oliva e Alecrim , Salada de Pão ao Estilo Toscano e Salada de Tomate e Pão da Toscana .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Misture o caldo, a abóbora, o feijão, o peru, o sal, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10-15 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Se desejar, sirva com queijo.