Sopa de pescador

Sopa de pescador
Sopa de pescador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.0 por porção. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, peixe, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de pescador, Sopa de pescador com tilápia, camarão, tomate e alcaparras, e Torta de pescador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione o alho e a erva-doce e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
4
Adicione o xerez, os tomates e seus sucos, sal e pimenta vermelha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SherrySherry
SalSal
5
Adicione o peixe e os mexilhões e cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e os mexilhões tenham aberto, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e coloque a sopa em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Sirva com as azeitonas. Dica: experimente este prato com caranguejo cozido no vapor no lugar do peixe e mexilhões. Peça ao seu peixeiro para quebrar e limpar o caranguejo para você.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AzeiteAzeite
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
7
Adicione o caranguejo, na casca, à sopa e cozinhe até que a carne esteja aquecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
CarneCarne
SopaSopa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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