Sopa De Pimenta Recheada Com Fogão Lento

Sopa De Pimenta Recheada Com Fogão Lento
A sopa de pimenta recheada com fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimentão, carne moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, e Slow Cooker Stuffed Pepper Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Junte todos os ingredientes restantes, exceto arroz e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
5
Quando restarem cerca de 30 minutos no tempo de cozimento, misture delicadamente o arroz cozido. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
6
Sirva a sopa coberta com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista