Sopa De Pimenta Recheada Com Fogão Lento

A sopa de pimenta recheada com fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimentão, carne moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, Slow Cooker Stuffed Pepper Soup, e Slow Cooker Stuffed Pepper Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Coloque a carne na panela elétrica.
Junte todos os ingredientes restantes, exceto arroz e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Quando restarem cerca de 30 minutos no tempo de cozimento, misture delicadamente o arroz cozido. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais.
Sirva a sopa coberta com queijo.