A sopa de pimenta vermelha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, caixas de caldo de galinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em um grande forno holandês, refogue o pimentão vermelho, a cenoura, a cebola, o aipo e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o caldo, o arroz, o tomilho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos, ou até que os vegetais e o arroz estejam macios. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Vegetal
Azeite
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
Caldo
Tomilho
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Bata em pequenos lotes em um processador de alimentos ou liquidificador, volte à panela e adicione flocos de pimenta vermelha.