Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Croutons Pesto

Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Croutons Pesto
Sopa de pimenta vermelha assada com Croutons de Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão assado, caldo de galinha, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Limpe Comendo Pimenta Vermelha Assada E Pesto De Noz, Sopa de pimenta vermelha assada com erva de queijo e Croutons de alho, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o pesto em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Corte cada fatia de pão em cubos de 1/2 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma panela de rolo de gelatina levemente untada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 350 por 16 a 20 minutos ou até dourar, virando uma vez após 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Derreta a manteiga com óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o alho e a chalota e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
AlhoAlho
9
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os pimentões e o caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaoPimentao
TomateTomate
10
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
11
Processe a mistura de pimenta vermelha, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos de 8 a 10 segundos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura de pimenta vermelha ao forno holandês; misture meio e meio e salsa e cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
12
Sopa de concha em 6 tigelas; cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista