Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Croutons Pesto
Sopa de pimenta vermelha assada com Croutons de Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão assado, caldo de galinha, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Limpe Comendo Pimenta Vermelha Assada E Pesto De Noz, Sopa de pimenta vermelha assada com erva de queijo e Croutons de alho, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Espalhe o pesto em 1 lado de cada fatia de pão.
Corte cada fatia de pão em cubos de 1/2 a 1 polegada.
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma panela de rolo de gelatina levemente untada com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 16 a 20 minutos ou até dourar, virando uma vez após 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Derreta a manteiga com óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte os pimentões e o caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Processe a mistura de pimenta vermelha, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos de 8 a 10 segundos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura de pimenta vermelha ao forno holandês; misture meio e meio e salsa e cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sopa de concha em 6 tigelas; cubra com croutons.