Sopa de pimenta vermelha assada com Mussarela

Sopa de pimenta vermelha assada com Mussarela
Sopa de pimenta vermelha assada com Mussarela pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, água, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Em rack na assadeira, coloque pimentões vermelhos. Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do calor por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele fique com bolhas e uniformemente dourada. Em uma tigela grande, coloque os pimentões assados; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cebola e o alho ao óleo. Cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
5
Retire a pele, caules, sementes e membranas dos pimentões assados; corte os pimentões em tiras. Em mistura de cebola, mexa tiras de pimentão, caldo, água e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
SementeSemente
AguaAgua
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente; misture 1/2 xícara do manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
7
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque cerca de um terço da mistura de sopa. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo, parando o liquidificador para raspar o lado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje em uma tigela grande. Repita 2 vezes mais com a mistura restante da sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas. Para servir, sopa superior com pimentão amarelo picado e mussarela; polvilhe com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
MussarelaMussarela
ManjericaoManjericao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSopas
Revista