Sopa de pimenta vermelha assada com Mussarela
Sopa de pimenta vermelha assada com Mussarela pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, água, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Em rack na assadeira, coloque pimentões vermelhos. Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do calor por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele fique com bolhas e uniformemente dourada. Em uma tigela grande, coloque os pimentões assados; cubra com filme plástico.
Deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho ao óleo. Cozinhe de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar; retire do fogo.
Retire a pele, caules, sementes e membranas dos pimentões assados; corte os pimentões em tiras. Em mistura de cebola, mexa tiras de pimentão, caldo, água e pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente; misture 1/2 xícara do manjericão.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque cerca de um terço da mistura de sopa. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo, parando o liquidificador para raspar o lado, se necessário.
Despeje em uma tigela grande. Repita 2 vezes mais com a mistura restante da sopa.
Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas. Para servir, sopa superior com pimentão amarelo picado e mussarela; polvilhe com o manjericão restante.