Sopa de pimenta vermelha assada com vieiras assadas
Sopa de pimenta vermelha assada com vieiras grelhadas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pan vieiras grelhadas com pimenta e cebola em óleo de anchova, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira, com o lado voltado para baixo e leve ao forno por 45 minutos, ou até que as cascas fiquem pretas. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova e descarte as peles, núcleos e sementes. Corte em cubos finos 2 dos pimentões.
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho, a cebola, o cominho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Adicione os pimentões assados inteiros e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o suco de Laranja, as raspas de laranja e o coentro.
No liquidificador, bata a sopa em lotes. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta; mantenha quente.
Em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente no fundo, cerca de 2 minutos. Vire as vieiras e cozinhe no segundo lado por 1 minuto. Coloque a sopa em tigelas, decore com as vieiras e os pimentões em cubos e sirva.