Sopa de pimenta vermelha assada de Jan
A sopa de pimenta vermelha assada de Jan é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, sal e pimenta, caldo de carne desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pimentões e corte-os ao meio longitudinalmente.
Remova e descarte caules, sementes e veias.
Coloque pimentas, corte os lados para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que as peles estejam enegrecidas por toda parte, cerca de 12 minutos. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire e descarte as peles; pique os pimentões.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture a cebola na manteiga até ficar mole, cerca de 3 minutos. Junte os pimentões e as cenouras.
Adicione a farinha e mexa cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, meio e meio e o molho de tomate; mexa até a mistura ferver e engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Junte os flocos de pimenta e sal e pimenta a gosto.