Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e sopa vegetariana? Sopa de pimenta vermelha assada gelada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, cominho moído, acompanhamento: fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada, Pimenta Assada Refrigerada-Sopa De Manga, e Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Assado rápido e descasque os pimentões.Cebola. Descasque a batata e corte em dados de 1/4 de polegada. Em uma chaleira pesada de 5 litros aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e refogue a cebola, a batata e o cominho, mexendo, 5 minutos.
Adicione pimentas assadas, água e caldo e cozinhe, coberto, 20 minutos, ou até que os vegetais estejam muito macios.
Enquanto a sopa está cozinhando, descasque e semeie tomate.
Sopa de purê em lotes com tomate no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Sopa fresca. Sopa fria, coberta, pelo menos 4 horas e até 2 dias. Ajuste o tempero.
Sirva a sopa com fatias de limão.