Sopa De Pimenta Vermelha Chipotle
A sopa de pimenta vermelha Chipotle é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 5 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 296 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, cenoura, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 18 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descascar.
Coloque os pimentões, o caldo e os próximos 4 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Coloque 1 chipotle chile e metade da mistura de pimenta no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Repita o procedimento com a mistura restante de chile e pimenta. Retorne a mistura purificada à panela; misture meio e meio e sal. Cozinhe a sopa em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.Sopa de concha em 4 tigelas. Cubra cada porção uniformemente com creme de leite e coentro.