Sopa De Pimenta Vermelha Cremosa

Sopa De Pimenta Vermelha Cremosa
Sopa de pimenta vermelha cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de queijo mascarpone, batata russet, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cebolas, cenouras, alho e tomilho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo, o pimentão, a batata, o vinho e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio-baixo. Cubra parcialmente e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Usando uma varinha mágica de imersão, bata a sopa na panela até ficar lisa. Como alternativa, trabalhando em lotes, bata a sopa em um liquidificador comum, tomando cuidado ao misturar líquidos quentes. Tempere a sopa, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cubos de pão e refogue até ficarem crocantes e dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8
Coloque a sopa em tigelas. Dollop uma colher de sopa de mascarpone no centro de cada tigela e cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Polvilhe com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista