Sopa De Pimenta Vermelha Cremosa
Sopa de pimenta vermelha cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de queijo mascarpone, batata russet, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, cenouras, alho e tomilho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o pimentão, a batata, o vinho e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio-baixo. Cubra parcialmente e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco a sopa.
Usando uma varinha mágica de imersão, bata a sopa na panela até ficar lisa. Como alternativa, trabalhando em lotes, bata a sopa em um liquidificador comum, tomando cuidado ao misturar líquidos quentes. Tempere a sopa, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os cubos de pão e refogue até ficarem crocantes e dourados, cerca de 8 minutos.
Coloque a sopa em tigelas. Dollop uma colher de sopa de mascarpone no centro de cada tigela e cubra com croutons.
Polvilhe com pimenta e sirva.