Sopa de pimenta vermelha e tomate
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de pimenta vermelha e de tomate. Esta receita serve 4 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 117 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver alecrim, suco de tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Tomate Com Pimenta Vermelha, Sopa De Pimenta Vermelha Assada E Tomate, e Sopa De Tomate E Pimenta Vermelha Refrigerada.
Instrucao
Misture a sopa de tomate e a água em uma panela grande; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o sumo de tomate, a cebolinha, o alho, a pimenta de caiena, o alecrim, o tomilho, o orégano, o manjericão e o colorau à panela. Cozinhe a sopa por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates em cubos e os pimentos vermelhos. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.