Sopa de Pistou

Sopa de Pistou
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, a sopa Pistou pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 520 calorias . Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso em seu evento de inverno . Uma mistura de feijão, azeite de oliva, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente a sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora com curry e couve-flor , a sopa de lentilha com limão e a sopa cremosa de alho-poró com ômega-3 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o extrato de tomate e 1 colher de sopa de sal e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione 7 xícaras de água, tampe e deixe ferver. Destampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, apare os feijões verdes e a abobrinha e corte em pedaços de 1/2 polegada. Misture no caldo preparado junto com os feijões e o espaguete. Cozinhe até que o macarrão esteja al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Quando estiver pronto para servir, misture 1/3 de xícara de pesto na sopa. Coloque em tigelas e cubra com o pesto restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Polvilhe com parmesão e sirva com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista