Sopa de Pistou

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, a sopa Pistou pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 520 calorias . Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso em seu evento de inverno . Uma mistura de feijão, azeite de oliva, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente a sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora com curry e couve-flor , a sopa de lentilha com limão e a sopa cremosa de alho-poró com ômega-3 para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o extrato de tomate e 1 colher de sopa de sal e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione 7 xícaras de água, tampe e deixe ferver. Destampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, apare os feijões verdes e a abobrinha e corte em pedaços de 1/2 polegada. Misture no caldo preparado junto com os feijões e o espaguete. Cozinhe até que o macarrão esteja al dente, cerca de 10 minutos.
Quando estiver pronto para servir, misture 1/3 de xícara de pesto na sopa. Coloque em tigelas e cubra com o pesto restante.
Polvilhe com parmesão e sirva com pão, se desejar.
Fotografia de Antonis Achilleos