Sopa De Porco Do Sudoeste

Sopa De Porco Do Sudoeste
Sopa de porco do Sudoeste é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue coentro, cebolinha, caldo de galinha de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Porco Do Sudoeste, Sopa de porco e abóbora do sudoeste, e Sopa De Porco Do Sudoeste (Para Panela De Barro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o caldo e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Misture o coentro e a salsa; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSopas
Revista