Sopa De Porco E Canjica
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de porco e canjica pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 617 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, cebola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sango o Cus-Cus (sopa de porco, batata e canjica), Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado, e Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Quando o óleo está brilhando, carne marrom por todos os lados, cerca de 7 minutos no total. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo periodicamente, até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o orégano, o pó de ancho e o pó de chile de árbol à panela. Mexa para combinar e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver, tampe e transfira para o forno para cozinhar até que a carne de porco fique macia, cerca de 2 horas.
Retire a sopa do forno e transfira a carne de porco do caldo para uma travessa para esfriar. Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, triture a carne e descarte qualquer gordura ou gristle. Coe o caldo e devolva o líquido à panela.
Adicione canjica e carne de porco desfiada. Tempere com sal, se necessário, e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Concha em tigelas imediatamente e sirva com fatias de limão, abacates, cebolas vermelhas, coentro, rabanetes e tortilhas.