Sopa de porco e macarrão com Shiitake e repolho de neve

Sopa de porco e macarrão com Shiitake e repolho de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1019 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.31 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho shaoxing, bunda de porco, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Tofu E Shiitake, Shiitake E Macarrão Sopa Quente E Azeda, e Sopa Japonesa De Macarrão E Shiitake.
Instrucao
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela média.
Adicione 1 xícara de água fria; deixe de molho até ficar macio, cerca de 1 hora.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Esprema os cogumelos secos.
Corte as hastes; descarte. Corte as tampas em fatias finas.
Combine o caldo, o gengibre e o líquido de cogumelo reservado em uma panela grande; leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Ferva o macarrão em água e sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 3 minutos.
Escorra; divida entre 6 tigelas.
Aqueça a wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou a frigideira pesada de 12 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água evapore em contato.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, depois carne de porco, espalhando uniformemente. Cozinhe sem mexer 20 segundos; em seguida, frite a carne de porco até não ficar mais rosa, cerca de 2 minutos. Junte o vinho de arroz e o molho de soja.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à mesma wok (não limpe) em fogo alto.
Adicione os cogumelos; frite 1 minuto.
Adicione repolho de neve, tiras de bambu e açúcar; frite 30 segundos. Junte a carne de porco e todos os sucos acumulados. Frite 1 minuto. Macarrão superior com mistura de porco. Divida o caldo quente entre as tigelas.