Sopa De Presunto De Lentilha E Cevada

Sopa De Presunto De Lentilha E Cevada
A Receita Sopa de presunto de lentilha e cevada pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 5 porções com 270 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, dente de alho, presunto e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa de lentilhas e cevada, e Sopa De Cevada Com Lentilhas.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, as lentilhas, o manjericão, o orégano, o alecrim e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o presunto e as cenouras. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Volte a ferver; junte a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a cevada e as lentilhas estejam macias. Junte os tomates; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista