Sopa De Presunto De Lentilha E Cevada

Sopa De Presunto De Lentilha E Cevada
A Receita Sopa de presunto de lentilha e cevada pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 5 porções com 270 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, dente de alho, presunto e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa de lentilhas e cevada, e Sopa De Cevada Com Lentilhas.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, as lentilhas, o manjericão, o orégano, o alecrim e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o presunto e as cenouras. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Volte a ferver; junte a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a cevada e as lentilhas estejam macias. Junte os tomates; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
CevadaCevada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista