Sopa De Presunto De Lentilha E Cevada
A Receita Sopa de presunto de lentilha e cevada pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 5 porções com 270 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, dente de alho, presunto e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa de lentilhas e cevada, e Sopa De Cevada Com Lentilhas.
Instrucao
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, as lentilhas, o manjericão, o orégano, o alecrim e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o presunto e as cenouras. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Volte a ferver; junte a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a cevada e as lentilhas estejam macias. Junte os tomates; aqueça bem.