Sopa de presunto e abóbora
A sopa de presunto e abóbora é uma sem glúten e fodmap amigável sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alecrim, abóbora, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
Pacotes de abóbora no microondas em alta 5 minutos ou até descongelar.
Misture a abóbora com o caldo, o açúcar de canela e a pimenta em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto a mistura de abóbora cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Seque o presunto com papel toalha.
Adicione o presunto à panela e cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alecrim e cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Sopa de concha uniformemente em 4 tigelas e polvilhe a cobertura de presunto uniformemente no centro de cada tigela.