Sopa de presunto e de feijão II

Sopa de presunto e de feijão II
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de presunto e de feijão II. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita de Allrecipes requer cenouras, aipo, feijão marinho e Osso de presunto. 320 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione água, osso de presunto e feijão pré-embebido. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
FeijaoFeijao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o osso e corte a carne restante.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
3
Retire 1/3 do feijão e amasse com Espremedor de batatas ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Masher BatataMasher Batata
4
Devolva o presunto e o feijão à panela e adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho em pó, a pimenta e o colorau. Se estiver a utilizar fiambre previamente cozido, adicione-os agora. Cozinhe até que os legumes estejam macios e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PresuntoPresunto
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
AipoAipo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
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