Sopa de presunto e de feijão II

Sopa de presunto e de feijão II
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de presunto e de feijão II. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita de Allrecipes requer cenouras, aipo, feijão marinho e Osso de presunto. 320 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione água, osso de presunto e feijão pré-embebido. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
FeijaoFeijao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o osso e corte a carne restante.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
3
Retire 1/3 do feijão e amasse com Espremedor de batatas ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Masher BatataMasher Batata
4
Devolva o presunto e o feijão à panela e adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho em pó, a pimenta e o colorau. Se estiver a utilizar fiambre previamente cozido, adicione-os agora. Cozinhe até que os legumes estejam macios e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PresuntoPresunto
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
AipoAipo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista