Sopa de presunto e feijão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, presunto e sopa de feijão pode ser uma receita que você deve tentar. Para 77 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue sal, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Taste Of Home tem 149 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Na mesma panela, refogue as cebolas em óleo por 2 minutos.
Adicione o aipo; cozinhe até ficar macio. Junte o feijão, a água, o presunto, as batatas, a cenoura, o molho inglês, O sal, o tomilho, a pimenta e as folhas de louro.
Adicione o osso do presunto. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Descarte as folhas de louro.
Remova o osso do presunto; e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Retire o presunto do osso e corte em cubos. Deitar fora o osso. Devolva o presunto à sopa; aqueça.