Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de presunto e feijão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 332 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de espinafre bebê, feijão marinho, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique o presunto grosseiramente; reserve o osso. Em forno holandês de 6 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o presunto picado em óleo 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Osso
Presunto
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione cebola branca, cebolinha, cenoura, aipo, base de sopa e pimenta. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cebola Branca
Cenoura
Aipo
Pimenta
Cebola
Sopa
3
Misture o osso de presunto reservado, o feijão marinho, o feijão cannellini, as ervilhas de olhos pretos e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cannellini
Feijão Marinho
Osso Do Presunto
Batata
Ervilha
4
Adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Remova e descarte o osso do presunto. Junte o espinafre antes de servir.