Sopa de presunto e feijão

Sopa de presunto e feijão
Se você tem cerca de 3 horas e 45 minutos para passar na cozinha, presunto e sopa de feijão pode ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 7. Este prato principal tem 441 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque o feijão em uma chaleira holandesa ou sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, coloque jarretes de presunto e água. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o feijão; cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire do fogo. Arrefecer ligeiramente.
8
Remova os jarretes de presunto. Cubra e leve à geladeira os jarretes de presunto e a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Retire a carne dos ossos; elimine os ossos. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Retire a gordura do caldo. Devolva o caldo com o feijão e a carne à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola e o feijão verde. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione os tomates e os temperos; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
13
Adicione o repolho; cozinhe por Mais 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde22
Revista