Sopa de presunto e feijão
Se você tem cerca de 3 horas e 45 minutos para passar na cozinha, presunto e sopa de feijão pode ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 7. Este prato principal tem 441 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Separe os feijões e lave com água fria.
Coloque o feijão em uma chaleira holandesa ou sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, coloque jarretes de presunto e água. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 1 hora.
Adicione o feijão; cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Retire do fogo. Arrefecer ligeiramente.
Remova os jarretes de presunto. Cubra e leve à geladeira os jarretes de presunto e a sopa.
Retire a carne dos ossos; elimine os ossos. Reserve a carne.
Retire a gordura do caldo. Devolva o caldo com o feijão e a carne à frigideira.
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola e o feijão verde. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Adicione os tomates e os temperos; cozinhe por 10 minutos.
Adicione o repolho; cozinhe por Mais 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.