A sopa de presunto e de feijão é um sem glúten receita com 8 porções. Uma porção contém 256 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, batatas, pimenta e dentes de alho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Numa panela grande, refogue o presunto, a cebola e o alho na manteiga até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os próximos sete ingredientes; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos