Sopa de Presunto e Legumes
A Sopa de Presunto e Legumes leva cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 219 calorias, 17g de proteína e 13g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cenouras, aipo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Presunto e Legumes, Sopa de Presunto e Legumes e Sopa Farta de Presunto de Legumes.
Instrucao
Coloque presunto, cenoura, aipo, cebola e água em um forno holandês ou em uma chaleira; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas e meia ou até que a carne comece a se soltar dos ossos.
Adicione batatas e legumes; leve para ferver o óleo. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Remova os jarretes; deixar arrefecer.
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; descarte os ossos. Devolva a carne à chaleira. Junte a sopa de feijão e bacon e a pimenta; aquecer completamente.