Sopa de Presunto e Legumes

Sopa de Presunto e Legumes
A Sopa de Presunto e Legumes leva cerca de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 219 calorias, 17g de proteína e 13g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cenouras, aipo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Presunto e Legumes, Sopa de Presunto e Legumes e Sopa Farta de Presunto de Legumes.

Instrucao

1
Coloque presunto, cenoura, aipo, cebola e água em um forno holandês ou em uma chaleira; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas e meia ou até que a carne comece a se soltar dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione batatas e legumes; leve para ferver o óleo. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Remova os jarretes; deixar arrefecer.
4
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; descarte os ossos. Devolva a carne à chaleira. Junte a sopa de feijão e bacon e a pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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