Sopa de presunto e lentilha

Sopa de presunto e lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de presunto e lentilha. Uma porção contém 144 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 11. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver água, lentilhas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o aipo, a cenoura e a cebola na manteiga durante 3-4 minutos ou até ficarem crocantes. Em um 5-qt. fogão lento, misture a água, as lentilhas, o presunto, o sal, a manjerona e a pimenta. Junte a mistura de aipo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose11
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista