Sopa de presunto e lentilha

Sopa de presunto e lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de presunto e lentilha. Uma porção contém 144 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 11. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver água, lentilhas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o aipo, a cenoura e a cebola na manteiga durante 3-4 minutos ou até ficarem crocantes. Em um 5-qt. fogão lento, misture a água, as lentilhas, o presunto, o sal, a manjerona e a pimenta. Junte a mistura de aipo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose11
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista