Sopa de presunto e milho
Sopa de presunto e milho é um sem glúten hor d'oeuvre. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura cada um. Se você tiver iogurte, presunto, milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Presunto E Milho, Sopa de presunto e milho, e Sopa de milho e presunto.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho em óleo por 1 minuto.
Adicione o caldo, o milho, a batata-doce, o pimentão vermelho e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o presunto e as cebolas.
Em uma tigela, misture o amido de milho e o iogurte até ficar homogêneo. Adicione gradualmente à sopa. Voltar ao calor. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Sopa de milho pode ser combinada com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir