Sopa de presunto e milho
Sopa de presunto e milho é um sem glúten hor d'oeuvre. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura cada um. Se você tiver iogurte, presunto, milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Presunto E Milho, Sopa de presunto e milho, e Sopa de milho e presunto.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho em óleo por 1 minuto.
Adicione o caldo, o milho, a batata-doce, o pimentão vermelho e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o presunto e as cebolas.
Em uma tigela, misture o amido de milho e o iogurte até ficar homogêneo. Adicione gradualmente à sopa. Voltar ao calor. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Sopa de milho pode ser combinada com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir