Sopa de presunto e milho
Sopa de presunto e milho é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tomilho ou milho, batatas e presunto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Presunto E Milho, Sopa de milho e presunto, e Sopa de presunto e milho.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola e o jalapeno na manteiga até que os vegetais estejam macios. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).