Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta
Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoana e Relish de Pimenta é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura e um total de 278 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre pimentões, brócolis, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão, Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão e Salada Verde com Molho de Relish de Pimentão Vermelho.
Instrucao
1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, as pastinacas e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos até que os brócolis escureçam e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje 1/4 de xícara de água e continue cozinhando até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver macio, acrescente a cebolinha, a alface, o espinafre, o alho e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto a sopa ferve, prepare a guarnição aquecendo uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture os pimentões e as metades da chalota com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque na assadeira quente e cozinhe até ficar ligeiramente enegrecido e macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Retire da panela e pique. Misture a mistura de pimenta picada com o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta preta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo a jarra no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa mexer antes de deixá-la em purê. Bata aos poucos até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e fazer um purê de sopa direto na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para servir: coloque a sopa em uma tigela. Cubra com uma pequena colher de quinoa e o tempero de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)