Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta

Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta
Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoana e Relish de Pimenta é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura e um total de 278 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre pimentões, brócolis, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão, Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão e Salada Verde com Molho de Relish de Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, as pastinacas e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos até que os brócolis escureçam e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje 1/4 de xícara de água e continue cozinhando até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver macio, acrescente a cebolinha, a alface, o espinafre, o alho e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Enquanto a sopa ferve, prepare a guarnição aquecendo uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture os pimentões e as metades da chalota com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque na assadeira quente e cozinhe até ficar ligeiramente enegrecido e macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Retire da panela e pique. Misture a mistura de pimenta picada com o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta preta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo a jarra no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa mexer antes de deixá-la em purê. Bata aos poucos até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e fazer um purê de sopa direto na panela.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para servir: coloque a sopa em uma tigela. Cubra com uma pequena colher de quinoa e o tempero de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
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