Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta
Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoana e Relish de Pimenta é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura e um total de 278 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre pimentões, brócolis, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão, Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão e Salada Verde com Molho de Relish de Pimentão Vermelho.
Instrucao
1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, as pastinacas e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos até que os brócolis escureçam e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Azeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje 1/4 de xícara de água e continue cozinhando até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver macio, acrescente a cebolinha, a alface, o espinafre, o alho e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Enquanto a sopa ferve, prepare a guarnição aquecendo uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture os pimentões e as metades da chalota com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque na assadeira quente e cozinhe até ficar ligeiramente enegrecido e macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Retire da panela e pique. Misture a mistura de pimenta picada com o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta preta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo a jarra no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa mexer antes de deixá-la em purê. Bata aos poucos até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e fazer um purê de sopa direto na panela.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para servir: coloque a sopa em uma tigela. Cubra com uma pequena colher de quinoa e o tempero de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos