Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta

Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta
Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoana e Relish de Pimenta é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura e um total de 278 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre pimentões, brócolis, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão, Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão e Salada Verde com Molho de Relish de Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, as pastinacas e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos até que os brócolis escureçam e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje 1/4 de xícara de água e continue cozinhando até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver macio, acrescente a cebolinha, a alface, o espinafre, o alho e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto a sopa ferve, prepare a guarnição aquecendo uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture os pimentões e as metades da chalota com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque na assadeira quente e cozinhe até ficar ligeiramente enegrecido e macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Retire da panela e pique. Misture a mistura de pimenta picada com o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta preta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo a jarra no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa mexer antes de deixá-la em purê. Bata aos poucos até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e fazer um purê de sopa direto na panela.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para servir: coloque a sopa em uma tigela. Cubra com uma pequena colher de quinoa e o tempero de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista