Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta

Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoa e Relish de Pimenta
Sopa de Purê de Coisas Verdes com Quinoana e Relish de Pimenta é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura e um total de 278 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre pimentões, brócolis, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão, Bolos de Espinafre-Quinoa com Relish de Pimentão e Salada Verde com Molho de Relish de Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, as pastinacas e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos até que os brócolis escureçam e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje 1/4 de xícara de água e continue cozinhando até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver macio, acrescente a cebolinha, a alface, o espinafre, o alho e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto a sopa ferve, prepare a guarnição aquecendo uma grelha de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture os pimentões e as metades da chalota com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque na assadeira quente e cozinhe até ficar ligeiramente enegrecido e macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Retire da panela e pique. Misture a mistura de pimenta picada com o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta preta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo a jarra no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa mexer antes de deixá-la em purê. Bata aos poucos até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e fazer um purê de sopa direto na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Para servir: coloque a sopa em uma tigela. Cubra com uma pequena colher de quinoa e o tempero de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista