Sopa de pão da Farmwife: Cialledd ' alla Contadina

Sopa de pão da Farmwife: Cialledd ' alla Contadina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 629 calorias, 13g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de água, beterraba, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, e Mordidas de tomate e manjericão com Contadina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho, mas não deixe dourar.
Adicione as batatas, depois o sal marinho, os flocos de pimenta e os verdes, mexendo bem.
Adicione a água e a folha de louro e cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Sirva em tigelas grandes com pão ao lado e queijo ralado por cima.