Sopa de Pão de alho e alecrim
Alho e alecrim sopa de pão é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de pedaços do tamanho de uma mordida pão de alecrim crocante, ovos, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Alecrim-Pão De Batata Com Alho, e Rosemary-Alho Focaccia Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito perfumado, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o pão e mexa para revestir. Cozinhe, mexendo sempre até que o pão comece a dourar. Mexa em estoque, alecrim e louro; tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.Descarte a folha de louro. Junte os ovos. Cozinhe, mexendo sempre para manter os ovos quebrados, cerca de 10 minutos.
Sirva a sopa decorada com muitas folhas inteiras de salsa e um fio de azeite.