Sopa de pão: Pancotto alla Romana
Sopa de pão: Pancotto alla Romanan é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 288 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Spiedini Alla Romana, Crostini Alla Romana, e Nhoque Alla Romana.
Instrucao
Amoleça o pão em água fria, retire-o, esprema o excesso de líquido e esmigalhe-o numa panela de sopa.
Adicione água suficiente para cobrir mal, em seguida, adicione os tomates, alho, 1 colher de sopa de óleo e sal e pimenta, a gosto. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os tomates se desfaçam completamente.
Adicione o queijo, a manjerona e o óleo restante, ajuste o tempero e sirva, dividido uniformemente entre 4 tigelas de sopa aquecidas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.